Timeless Classics
Der klassische Rum-Cocktail aus dem sonnigen Kalifornien ist der Mai Tai - ein Rezept für alle die braunen Rum lieben.
Planters Punch ist ein fruchtiger Cocktail aus den USA. Er sieht toll aus und schmeckt grandios.
Mit einer harmonischen Mischung aus Scotch und Ingwer ist dieser bittersüße Schlummertrunk von Fly By Night alles andere als unzuverlässig.
Der Porn Star Martini besteht aus Passionsfrucht, Likör (Passoa), Vanille-Vodka (Difford's empfiehlt Absolut), einigen Spritzern Limettensaft, Vanillesirup und einem Schuss Champagner.
Der ungewöhnliche Mix aus Amaretto, Bitter, Eiweiß und Zitronensaft ist definitiv etwas für Experimentierfreudige.
2008 in Hamburg erfunden erlangte der Gin Basil Smash blitzschnell weltweite Bekanntheit und mauserte sich so zum modernen Klassiker.
Der „Cocktail aller Cocktails“, raffiniert, kraftvoll und ein köstlicher Aperitif, erfunden 1860 in San Francisco. Gin, Vermouth Dry, Olive.
Er besteht zu je einem Drittel aus Dry Gin, Campari Bitter und süßem Wermut. Das Ganze wird mit Eis gerührt.
Rum, Gin, Wodka, Tequila und Triple Sec, dann wird Zuckersirup, Zitronensaft, Limettensaft und zum Schluss noch etwas Cola hinzugegeben.
Der klassische Mojito ist ein kubanischer Cocktail-Klassiker, gemixt aus den 5 Zutaten Rum, Limette, Rohrzucker, Minze und Sodawasser.