über Nacht eingeweichte Haferflocken, serviert mit Äpfeln, Rosinen, knackigen Nüssen und frischen Früchten
Haferbrei mit knackigen Nüssen, süssen Datteln, Cia-Samen, Zimt und für die Süsse 'Ahornsirup' und frische Früchte
frisch gebacken und serviert mit Ahornsirup, Puderzucker und Früchten (auch glutenfrei möglich)
Brioche aufgebacken mit Ei, Sahne, Zimt und Milch. Der französische Klassiker
Omelett aus 3 Eiern gefüllt mit Fetakäse und Tomaten dazu reichen wir Bauern-oder Volkornbrot und Butter
leckeres Volkornbrot belegt mit einer Avocado-Creme und Kirschtomaten oder Fetakäse getoppt und Chili-Fäden
aus 3 Eiern mit Bauern- oder Volkornbrot und Butter
aus 3 Eiern mit Bauern- oder Volkornbrot und Butter
Lachs mit Avocado und Frischkäse, dazu Bauern- oder Volkornbrot